Добро пожаловать!!!

 Организация питания

 

Нормативные правовая база 

 

Учебное заведение располагает столовой на 120 посадочных мест.

Одноразовым горячим питанием, обеспечиваются:

- бесплатно учащиеся, обучающиеся со сроком обучения более одного года.

- за собственные средства учащиеся, обучающиеся со сроком обучения один год, кото-рым назначается стипендия.

При составлении ежедневного меню учитывается примерный двухнедельный рацион питания, разработанный с учетом физиологических норм потребностей в основных пищевых веществах, сезонности «летне-осенний», «зимне-весенний».

Обслуживание производится поточным методом, т.е. каждый учащейся получает на раздаче горячие блюда индивидуально, а отпуск салатов и напитков организован по принципу шведского стола.

Постоянный контроль за работой в столовой осуществляет совет по питанию. Наряду с контролем за полнотой отпуска блюд, соблюдении технологического режима сроков хранения и реализации продукции, исправности оборудования, санитарным состоянием пищеблока совет по питанию уделяет большее внимание культуре обслуживания учащихся.

Уютный интерьер обеденного зала создаёт приятную  атмосферу для обеда и учащееся с удовольствием принимают пищу.

Перед входом в обеденный зал оборудована зона для мытья рук.

В учреждении образования «Ганцевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства" созданы все условия для организации полноценного сбалансированного здорового питания.