Добро пожаловать!!!
Организация питания
Учебное заведение располагает столовой на 120 посадочных мест.
Одноразовым горячим питанием, обеспечиваются:
- бесплатно учащиеся, обучающиеся со сроком обучения более одного года.
- за собственные средства учащиеся, обучающиеся со сроком обучения один год, которым назначается стипендия.
При составлении ежедневного меню учитывается примерный двухнедельный рацион питания, разработанный с учетом физиологических норм потребностей в основных пищевых веществах, сезонности «летне-осенний», «зимне-весенний».
Обслуживание производится поточным методом, т.е. каждый учащейся получает на раздаче горячие блюда индивидуально, а отпуск салатов и напитков организован по принципу шведского стола.
Постоянный контроль за работой в столовой осуществляет совет по питанию. Наряду с контролем за полнотой отпуска блюд, соблюдении технологического режима сроков хранения и реализации продукции, исправности оборудования, санитарным состоянием пищеблока совет по питанию уделяет большее внимание культуре обслуживания учащихся.
Уютный интерьер обеденного зала создаёт приятную атмосферу для обеда и учащееся с удовольствием принимают пищу.
Перед входом в обеденный зал оборудована зона для мытья рук.
В учреждении образования «Ганцевичский государственный аграрный колледж" созданы все условия для организации полноценного и сбалансированного здорового питания.